Der Kochkurs.

Die Kochkurse behandeln verschiedenste Themen und richten sich an AnfängerInnen, HobbyköchInnen und an all jene, die die Leidenschaft der Kochkunst für sich entdecken wollen. Fachinformationen und Insiderwissen treffen auf jede Menge Spaß und Geselligkeit. Da nicht jedes Thema den gleichen Aufwand | Einsatz hat, werden die Kochkurse mit verschiedenen Preisen und Dauern stattfinden. Begrüßungsgetränk, Wasser, Kaffee, Rezeptmappe sind in jedem Kurs natürlich weiterhin dabei.

Kosten: von € 130 – € 220,– pro KursteilnehmerIn

 

Gerne können Sie bei ausgewählten Kursen, am Abend, Ihre Liebsten zum Essen nachkommen lassen und gemeinsam Ihre kulinarischen Kreationen genießen. Begleitperson: € 99,– pro Person | inklusive Weinbegleitung Anmeldungen nur schriftlich unter restaurant@kupferdachl.at

Sollten Sie einen Gutschein haben, informieren wir Sie bei der Buchung gerne über den hinterlegten Geldwert. Dieser ist zwischen € 150,- und € 220,-. Restbeträge können nicht in bar abgelöst werden, aber natürlich jederzeit in unserem Restaurant konsumiert.

Die Kunst des Kochens liegt im Detail und in der Hingabe aller Zutaten.

Ab 8 Personen sind nach Vereinbarung auch exklusive Kurstermine oder spezielle Themenkurse möglich.

Brot Backen

Donnerstag, 08.02.2024, 14-18 Uhr130 € pro Person

6 Brote, Aufstriche und Allerlei. Jeder bekommt Kostproben mit nach Hause.

Die besten österreichischen Klassiker

Donnerstag, 07.03.2024, 14-20 Uhr185 € pro Person

Vom Geschmorten bis zum Gebackenen, hier kommt einiges auf den Teller. Inklusive Weinbegleitung. Begleitperson möglich.

Fisch Ahoi

Donnerstag, 18.04.2024, 14-20 Uhr185 € pro Person

Alles rund ums  Süß- und Salzwasser. inklusive Weinbegleitung. Begleitperson möglich.

Plant based – alles rund um Kraut und Rüben

Donnerstag, 23.05.2024, 14-19 Uhr165 € pro Person

Einblick in die vegane Küche im Alltag, denn das Gute wächst oft so nah. Inklusive Weinbegleitung. Begleitperson möglich.

BBQ für Einsteiger

Donnerstag, 20.06.2024, 14-18 Uhr170 € pro Person

Lehrreicher Nachmittag, rund um den OFYR. Gerichte: Forelle Müllerin, Burger, rosa gebratene Beiried, Pfirsich-Amarettini. Getränke: 1x Aperitif; 1x Glas Bier; 1 x Glas Wein; Quellwasser

BBQ für Erfahrene

Donnerstag, 18.07.2024, 14-19 Uhr220 € pro Person

Perfekter Kurs für alle die Mut und Lust haben, herausforderndere Gerichte vom Smoker |OFYR zuzubereiten. Gerichte: Alpengarnele; Bio Saibling; Lammkrone; Chianinarind; Kaiserschmarren; Getränke: 1x Aperitif; 1x Glas Bier; 2 x Glas Wein; 1x Kaffee; Quellwasser

Wild auf Wald

Donnerstag, 24.10.2024, 14-20 Uhr185 € pro Person

4 Gang Menü aus heimischen Wiesen und Wäldern. Inklusive Weinbegleitung. Begleitperson möglich.

Hinweis: Bitte überweisen Sie bis 7 Tage vor Kursbeginn eine Anzahlung in Höhe von € 100,– damit wir Ihnen den Platz fix reservieren können. Sollte es zu einer fristgerechten Stornierung kommen, wird Ihnen dieser Betrag retourniert.

Stornierungsbedingungen
bis 72 Stunden vor dem Kurs >>> kostenlos
ab 72 Stunden vor dem Kurs >>> € 100–- (Anzahlung wird einbehalten)

Sollte der Kochkurs verschoben oder abgesagt werden, können Sie gerne einen anderen Termin in Anspruch nehmen bzw. wird Ihnen die Anzahlung retourniert.

    Versand berechnen